Короче ребятки слушаем сюда:
Gentle_Giant,
Я видимо очень серьёзно втоптал тебя в дерьмо, до сей поры не можешь отмыться, уж год прошёл как ты затаил на меня глубокую злобу, каждый раз когда видишь мой пост, не можешь удержаться что бы недокапаться?

Уже который раз докапываешься до букв, конечно то что ты вообще знаешь буквы не может не радовать, но очень плохо что вой кругозор заканчивается на алфавите
Цитата:
Сообщение от Gentle_Giant
"Один дурак пишет, другой дурак читает". (c)
|
ты относишься к тем что в основном пишут
Цитата:
Сообщение от Gentle_Giant
Давай корректное жанровое определение в названии темы, а не выдумывай новые жанры.
|
Ты тугодум? я ничего не выдумывал, прочти всё ещё раз...
heavybrother,
Слушай ты парень вроде не глупый, я конечно понимаю что сработала солидарность, друга надо было поддержать и т.д. К его бреду я уже привык, ты то чего нарисовался? Ну отписал ты пару постов, и друга как следует не защитил, и показал всем что твоих мозгов не хватило не ввязываться в эту бредятину
Gentle_Giant,
heavybrother,
Кстати когда вы пытались делить раздел Lossless у вас была куча вариантов жанров, и несколько страниц вы кусались, доказывая что каждый из вас прав, это говорит о том что вы и ещё некоторые личности определяете жанры довольно субъективно.
Или может вы решили что мне в свои 25 лет более делать нечего как определять стиль что бы он вам понравился, тема создана что бы люди качнули материал по ссылке, а не для того что бы вам двоим понравился жанр.
Если непохерне умные найдите пару сайтов, где на ваш взгляд правильно определяются стили групп, и попросите модеров что бы их разместили в правилах,
Короче чего вам валенкам объяснять то... вы сами всё прекрасно знаете..
Как нибудь, какой нибудь готишной группе в поле жанр напишу Поп или Гоп, специально для вас, что бы вообще на говно изошли

=======================
А теперь идите и доложите модератору, пусть он удалит все посты начиная с номера 2, заколебали своими говнопостами мне топик засирать