Dustin, Очень много доводов(черный пиар, мозги пудрят как школьникам...), ссылки на блоги и глупые сайты, но ни одного факта и связей с действительностью не наблюдается. В 1й части тоже много доводов, но они там обоснованны и не особо трудно найти связь в реальными событиями, но не желающие их анализировать орут о том что это все ёмана сверху пропоганда, к тому же многие посматревшие 1ю часть даже толком и не поняли её, не будем брать во внимание 11 сентября. Церковь на сегодняшний день(сбстна как и раньше) ведёт сильное лобби в массах по ТВ, а фильм нам говорит что такое религия ВООБЩЕ и для чего она использовалась причем очень доступным языком.
Ну а критика типо: Это все бред"", я плевался в монитор"" к сожалению распростроняется только на первую часть(ито необоснованная), но на 2й часте она неожиданно иссякает, наверно это гипноз фильма или влияния психотропного излучения домофона. Но нет, я думаю что причина в другом, а именно в том что критиковать факты немного не то.
Некоторые еще приписывают фильм к системе, говорят что он какбе одна из его частей(черный пиар(с)), но вот это вот настоящий FAIL т.к. фильм конкретно высмеивает систему, говарит о её скудности(см 2ю часть), накак не укрепляя её(укрепляют всяки говнопередачи из говноящика).
Последний раз редактировалось Gold_Holder; 15.04.2009 в 19:42.
|