Цитата:
Сообщение от heavybrother
Venom, слушай, слова выбирай, крутой парень, не с кем посраться, набей морду во дворе кому-нибудь, успокойся.
|
Из возраста вышел, предпочитаю более цивилизованные методы
![Smile](images/smilies/smile.gif)
Слуш Хэви, вот тока не стоит тут ещё обижаться или вставать в позу, я тебе сказал парень ты нормальный, тока ненадо было невовремя поддерживать этого ухаря, что у вас за мода из-за жанров сраться, на протяжении некоторого времени читал как вы лаитесь т.к. не можете сойтись во мнении в каком стиле кто играет. Раз уж на то пошло я тебе тоже могу сказать не пойти бы тебе самому, нарисовался и разумничался:
Цитата:
а вот про Dark rock первый раз слышу
|
Цитата:
"мало ли что на заборе написано" (с)
|
Цитата:
тебя поправили
|
В место того что бы на меня наезжать лучше извинился бы, и попробовал бы остудить нарастающий конфликт, в конце концов тебя высказываться никто не просил, отписаться было твоё решение, вот и отвечай за него, а то получается лажанулся и все вдруг виноваты... И что бы в следующий раз подобного не повторялось иди и почитай про Dark Rock - Maniac ссылку дал.
Цитата:
Сообщение от Gentle_Giant
У тебя мания преследования? :И чисто из любопытства хотелось бы узнать: где это и когда это ты меня "умыл"?
|
С удовольствием бы ответил, но думаю что это тебе надо ответить на что ты там оскорбился, помнится закусились мы стобой, я тебе отписался, и после этого ты не упускаешь возможности до меня докопаться
Сначала писал мне в личку что от меня смысла нет т.к. я ничего не заливаю, теперь заливаю тебе жанр не понравился, укажу правильно жанр ещё что нито придумаешь...
Заметь я ведь тебе первый ничего не пишу, если б ты перестал провоцировать, былобы вообще замечательно