fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 22:51   #32
Товарищ

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
40 Всего

Цитата:
Сообщение от heavybrother Посмотреть сообщение
В моем первом посте не было даже намека на подъебку, был нормальный простой вопрос. Написал же, что увидел незнакомый жанр и зашел в тему.
ну я тебе ответил - гугл
Цитата:
"мало ли что на заборе написано" (с) - у нас цитаты уже запрещены? или снова мнительность?
Нет, просто выражения подбирать надо, не стоит проводить паралелей с надписями на заборах если расчитываешь на нормальную беседу, конечно ели ты считаешь нормальным когда с тобой разговаривают в таком тоне, для меня это оскорбление...
Цитата:
. Я во второй раз пишу, что я на тебя не наезжал, отвечать начал твоими методами после вот таких фраз:
я не спорю, я стал писать такие фразы тоже неспроста, почему читай выше

Цитата:
Сообщение от Gentle_Giant Посмотреть сообщение
Найди ссылку на Вики (желательно в английском разделе) о dark rock.
я этого делать не собираюсь, так как я никому не доказываю что это такой стиль, повторяю уже "сотый раз" - это copy-paste
и мне откровенно настрать есть такой стиль или нет, до тебя дойдёт это наконец или нет??? Если тебе это интересно для расширения кругозора, сам ищи и читай

Цитата:
Я вообще запоминаю ники только тех людей, с которыми общаюсь или чьи релизы качаю. Я задал вопрос без задней мысли, а ты начал срач.
Цитата:
Ага, только сначала в личку ты мне начал срать...
Пожалуйста хорошенько прочитай выделеное...
Сначала ты сказал что не помншь меня вовсе, ники просто так не запоминаешь, и вдруг вспоминаешь то я когда то тебе писал в личку, да ещё и помнишь кто кому первый писал... - следовательно ты мне лжёшь Хааа... ты же лжец...
Короче будь добр сделай доброе дело пожалуйста...
сделай так что бы я тебя больше не видел никогда, старайся не попадаться на глаза, а я в свою очередь буду вести себя как ранее, просто тебя не замечать, и это будет прекрасно...
Т.к. переписываться с тобой мне очень быстро надоедает, ты придумываешь нибылицы да и ещё откровенно лжёшь... так не делается