Мега Друг
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,324 раз в 918 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 3,947 Всего
|
Ministry of Sound ~ Clubbers Guide Russia
 Прошел почти год с подписания договора между Freestyle Records и Ministry of Sound, как Freestyle Records выпустила первый CD под маркой MoS. И тот не мировой, а местного розлива. В подборку вошли более-менее приличные треки из каталога Freestyle.
«Clubbers Guide Russia» - это первая российская компиляция, выходящая под всемирно известным клубным брендом. Она выходит с расчетом на российского клаббера. На того человека, который любит по ночам танцевать на танцполе, а днем слушать любимую музыку в своей стереосистеме. На двух дисках представлены все главные треки, которые известны всем и каждому – Deadmau5, Пол Окенфольд (Paul Oakenfold), Лорен Вульф (Laurent Wolf), Армин Ван Бюрен (Armin Van Buuren), Эрик Прайдз (Erik Prydz) и еще двадцать различных артистов из разных клубных сфер – от коммерческого вокального хауса до жестковатого прогрессив-хауса, граничащего с техно и тек-хаусом.
Теперь можно говорить со всей уверенностью – на российском танцевальном рынке появилась главная серия, которая с завидной регулярностью будет вбирать в себя все лучшие и громкие клубные хиты.
ТРЕКЛИСТ:
CD1
01. Deadmau5 vs MC Flipside - Hi Friend (Original Mix)
02. Guru Josh Project - Infinity 2008 (Klass Vocal Mix)
03. Ultra DJs - That Look (Full Vox)
04. Paul Harris & Dirty South feat Rudy - Better Day (Original Club Mix)
05. Eric Prydz - Pjanoo (Original Club Mix)
06. Spit - Falling (Daddy's Groove Vocal Remix)
07. Spoon Harris Obernik - Baditude (Original Club Mix)
08. The Mac Project Feat. Therese - Another Love (Big Club Mix)
09. Jay Sean - Ride It (Ivan Martin Dub Mix)
10. September - Cry For You (Spencer & Hill Remix)
11. The Radio K feat. Randy Roberts - Coming (Chris Reece Remix)
12. Tristan Garner - Give Love (Arias Remix)
13. Nicola Fasano vs. Yoshimoto - Been A Long Time (Nikola Fasano Mix)
14. Matt Samuels ft. For The Masses - Enjoy The Silence (Original Mix)
CD2
01. Jason Phats Feat. Ben Ofoedu - Can't Stop (Out Of Office Remix)
02. Splittr - All Alone (Extended Vocal Mix)
03. Cary Brothers - Ride (Tiesto Remix)
04. Ne-Yo - Closer (Stonebridge Club Remix)
05. Mark Knight & Funkagenda - Man With The Red Face (Original Club Mix)
06. D.Ramirez feat TC - With Me Or Against Me (Original Club Mix)
07. Armin van Buuren & DJ Shah feat. Chris Jones - Going Wrong (Armin van Buuren's Extended Mix)
08. Platnum - Love Shy (Thinking About You) (Paul Emanuel Remix)
09. Oakenfold Feat. Onerepublic - Not Over (Robert Vadneys 3AM Goodbye Remix)
10. H two O Feat. Platinum - Whats it Gonna Be (Thomas Gold Remix)
11. CJ Stone - Fallen Star (CJ Stone meets Jean Elan Mix)
12. Laurent Wolf - No Stress (Original Club Mix)
13. Dahlback, Diaz & Young Rebels Feat. Terri B. - Can't Slow Down (Morphine) (Francesco Diaz & Young Rebels Vocal Mix)
14. Solange Knowles - I Decided (Freemasons Club Mix).
Moby: "Wait for me". Релиз 30 июня
 Один из самых популярных продюсеров готовит новый альбом. До релиза Wait For Me – 30 июня еще полно времени, но шумиха вокруг нового альбома уже поднялась. Подробности об одном из самых ожидаемых альбомов охотно сообщил сам автор.
«Я записал альбом здесь, в моей домашней студии (хотя «студия» всегда кажется слишком громким словом для кучи оборудования, собранного в небольшой спальне). В прошлом я работал в больших и малых студиях, но для этого альбома я хотел записать все дома самостоятельно» - говорит Moby. Кстати, все вокальные партии исполняли друзья музыканта «…потому что я обнаружил, что работать с друзьями почти всегда приятнее, чем с рок-звездами». Интригует и следующее высказывание: «Кажется, что слишком часто художника или музыканта судят по тому, насколько хорошо он позиционируется на рынке, насколько большая у него команда и сколько денег она генерирует. В работе над альбомом я хотел бы сделать акцент на то, что я люблю, не задумываясь о том, как это будет продаваться. В результате получилось более спокойнее и мелодичнее. Для меня это своего рода рекорд, если сравнивать с тем, что я делал в прошлом».
Над альбомом Moby работал целый год и даже сумел передать свой энтузиазм другим творческим личностям. Например, знаменитому режиссеру Дэвиду Линчу, который сделал видеоклип для заглавной композиции альбома Shot In The Back Of The Head (смотрите ниже). «Дэвид Линч это мой любимый режиссер, и я очень рад видеть его в качестве первого видео режиссера для Wait For Me». Визуально оценить альбом можно уже сейчас. В стиле обложки нового альбома оформлен и сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Как говорит Moby: «Канули в лета милые дамы с Last Night, на смену которым пришел одинокий маленький идиот».
James Zabiela ненавидит шопинг
 В свете выхода двухплитника знаменитой Masters Series от Renaissance в своем исполнении, Джеймсу приходится давать массу интервью. Журналисты все как один задают вопрос о работе над компиляцией, и о том, как это повлияет на дальнейшую карьеру Забиелы. Не оставляют без внимания и имидж звезды, а вернее, его отсутствие.
Весьма интересным получилось интервью журналу Scruff. «Я потратил три месяца на первый диск из компиляции. При этом, на работу над диском уходило все время в студии. Несколько часов на подкаст и подготовку к сету и снова компиляция» - говорит Джеймс. А вот вопросы относительно имиджа Джеймса явно позабавили. «Я не знаю, разве имидж это так важно? Есть много уродливых диджеев, при этом довольно успешных. Я считаю, что по-настоящему важным для диджея является то, что он играет». И как с этим не согласиться?
«Кажется я не самый модный парень. Я ничего не понимаю в дизайнерах одежды и прочих вещах. Я ненавижу шопинг. Я из тех людей, кто покупает джинсы и если они не подходят, просто покупает ремень или укорачивает низ. И то, если это не слишком долго…» - рассказывает Джеймс. «А вообще, чем вам не нравятся мои волосы? Я знаю людей, которые наверняка расстроятся, если я вдруг решу обрезать волосы. Вот моя мама точно расстроится». К этому можно только добавить, что радовать фанатов блондинистый немодный парень будет все лето, выступая на самых крупных фестивалях. А перед этим, конечно же, отправится в тур, в поддержку нового релиза. Интересно, как долго ему будут задавать вопросы относительно волос и футболок.
Последний раз редактировалось moulinex; 16.04.2009 в 00:54.
|