fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 04:16   #4008

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Раздражает то, что в последнее время не могу сам в себе разобраться. Не могу принять нужного мне решения. На многое не могу решиться, хотя с какой-то стороны всё выглядит слишком просто и очевидно. Но это так, лирика... Наверное по-весеннему опьянённый разум жить мешает.
И ещё раздражают люди, которые берут у меня деньги взаймы, а потом избегают встречи. Ещё недавно мне были должны 18k, из которых мне отдали только 10k. Раздражает то, что когда знакомым нужны деньги, они весь телефон оборвут, приедут с другого конца города и будут бить себя пяткой в грудь, лишь бы получить нужную им копейку. А потом хрен дозвонишься... А если всё-таки дозвонился, то обязательно будут лепить кривые отмазки, типа беспокоить меня не хотели в 11 вечера, т.к. думали, что я сплю. Или скажут, что вот-вот хотели отдать, но у них самих заняли деньги и сейчас карманы пусты. Всё-таки люди - существа поганые, жадные, алчные и думающие только о себе. Надо отфильтровать круг знакомых. Да даже тех, с кем я здороваюсь за руку при встрече. А остальных слать на хуй...

Последний раз редактировалось Циничная сволочь; 16.04.2009 в 04:18.
Циничная сволочь вне форума