fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 08:30   #107
Дружище

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Страга Посмотреть сообщение
Ах, в 90ые! Ну, понятно! Тогдашние начинали учиться по фильмам с Брюсом Ли в скверном качестве и вырезкам из газет.
человек имел в те времена второй дан чёрный пояс защищённый в японии - и вообще я не голословен - я всё с фамилиями написал - насколько я знаю это и сейчас известные в рукопашных кругах люди - но вообще-то я писал в теме про магию деревьев а что касается единоборств - так я после охраны устроился в строительную контору и там ногами сносил деревянные перегородки (все это делали кувалдами и ломами а мне это делать ногами было в кайф ) - кстати например в айки-до есть несколько магических на первый взгляд прибамбасов - из разряда невозможности согнуть руку противника или сдвинуть его с места - выглядит очень эффектно - я тогда молодой был - в компаниях показывал айкидошные приколы и говорил что это магия единоборств - хотя это были обыкновенные рычаги и физика тела - причём наверняка маги манипулируют так же своими знаниями - кстати с тех времён изучения физики тела - простой пример - едешь в автобусе ни за что ни держась - а только зрительно фиксируя определённую точку автобуса и при любых дейсвиях автобуса ( трогается он или тормозит ) ты действуешь как автобус ( так уж визуально - моторная связь устроена) - прикольно когда неумелый водитель пол салона положил а ты стоишь со сложенными руками и на всё спокойно смотришь
verkhovcev вне форума