Ёzhek, что тебе всё какие то выпады мерещаться?
Если моё мнение расходится с оппонентом,это не говорит о том,что я испытываю к нему личную неприязнь.
Вроде бы и с праздниками друг дружку поздравляем и всё остальное.
Это всего лишь мелкие разногласия,не воспринимай всё так близко к сердцу.
А написал открыто,а не тебе в ПМ,только потому,что считаю,что хайд в 25 сообщений это слишком круто.(5 ну 10)
И чтобы остальные пользователи такой орентир не взяли.
Все ссылки сдохнут к тому моменту,зарегись я на форуме например сегодня,что остается? Флудить? Выкладывать всё подряд?
Цитата:
Сообщение от Ёzhek
Да я и не сержусь ни на кого,но вот с друзьями то тут как раз,всё очень сложно,друзей не пользуют,а здесь основная масса как раз качков и иной раз они очень достают(боюсь в полной мере вам этого не ощутить,скорости не те,к примеру на скачку поста с эффектами у меня ушли почти сутки+обрывы связи,как при скачке,так и при загрузке,а кому то лень кисточки в пару метров забросить)
|
Это что,есть пользователи,пишут мне в Л.С. мол перезалей пожалуйста,очень надо.Откладываю всё,обновляю гигабайтные ссылки,и что ни ответа ни привета.Потом пишут,так мол всё забрал,давай теперь объясняй как с этим работать)) И так уж наверное раз 5 ))
Ники называть небуду,все они получили в ответ лишь смайлик с широкой улыбкой.
Я привык не обращать на них внимания,они мне ссылкам жизнь продляют и на этом спасибо,у меня в аккаунте залито 48 Гигов из 50 и ничего не пропадает,боюсь скоро придется часть самому тереть.
Цитата:
Сообщение от The Godfather
Вон в трансе - вообще пасс на раздел поставили и все тут. Никаких халявщиков. А у вас всего-то хайд
|
Вот это вообще считаю неверно.Запорольте уж тогда весь форум и переименуйте из друзей в ты мне я тебе ))