Цитата:
Сообщение от svetlost
Может скооперируемся как-то, всё равно многие с аллдея качают.
|
предлагал,не единожды - не хотят,тема о совместной скачке с внешки,не прижилась,2 раза
![Biggrin](images/smilies/biggrin.gif)
,вот пример:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], самый простой способ,отписывай мне там в личку (ник тот же,коль не в курсе),у меня сейчас работа выездная,а там проблемы с локалкой (иной раз и форум открыть не могу)по выходу новостей я обычно там,в писидюковых исходниках копаюсь,да и по любому всё за раз не утянуть (у меня там только закладок 15-20 страниц)
Цитата:
Сообщение от murena
Если моё мнение расходится с оппонентом
|
ты моё мнение по этому поводу хорошо знаешь - "любишь кататься,люби и саночки возить" ,исключения естественно есть,но без них нет и правил.
Цитата:
Сообщение от murena
Это что,есть пользователи,пишут мне в Л.С. мол перезалей пожалуйста,очень надо
|
можно подумать,что мне это в новинку,некоторые посты аж 4-5 раз перезаливал и многие с той же "благодарностью",только система с одностороннем движением мне мало интерестна,мне есть на что время потратить (в среднем по 30 мин. уходит на обновление ссылки и это без учёта заливки файла),а просьб таких не мало и ники их называть не обязательно (и так знаю - эта публика постоянна)
Цитата:
Сообщение от murena
Запорольте уж тогда весь форум и переименуйте из друзей в ты мне я тебе ))
|
зато честнее будет,а дармоеды или работать начнут,или мимо уйдут,одинаковой отдачи ни от кого и не требуется,но совсем без отдачи - к чему такой,ссылкам жизнь продлять? - Так они и тянут сразу по выходу,мне куда как проще перезалить дохлую ссылку здесь,по просьбе человека,который и сам залил на форум полезностий,облегчивших мне задачу по скачки с внешки,чем тратить время и ресурсы без пользы.