fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 14:20   #24
Негодяй

Поблагодарил: 3,178
Поблагодарили 3,493 раз в 525 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,702 Всего

Посмотрел ЭТО!!!! Благо друг меня позвал сегодня к себе и мы посмотрели этот фильм. Он спас меня от похода в кино. Я не ожидал!!!! Фильм полность трешовый!!! По сравнению с первой частью, небо от земли...

Посмотрев первую часть я был в восторге.Пусть сюжет там простой, но драйв, экшен и постоянное движение этого стоило. Во второй части я не почуствовал никакого драйва. Нет конечно же там он постоянено бегает и всех мочит, но ни чего такого, чего не было в первой части!, тем более мне не понравилось то, что Чев там почти не убиваем, даже не почти (особенно с генератором на улице, его бы просто в прах развеяло, но это же кино((((. А момент когда он выбил своей головой лобовуху??? а с аккумулятором машины??? даже не знаю... да даже после того как он в первой части упал с верутшки!!!! Его должно было размазать по асфальту, а он жив и цел!!!!

Сюжет совсем не порадовал. Ничего нового, даже то что происходило на ипподроме. Более того, когда появился брат того придурка, я совсем начал умирать от скуки!!! В первой части движуха восполняла все потери сюжета (да собственно потерь там особых нет), в этой части такого нет!!!

КОРОЧЕ говоря фильм полное ФУФЛО!!!!! Даже не ожидал, сравнивать с первой частью не стоит.

Последний раз редактировалось Dartmax; 20.04.2009 в 14:27.
Dartmax вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Dartmax за это полезное сообщение:
DarkKnight (20.04.2009), ramal (21.04.2009), smayl (20.04.2009), Smilla (20.04.2009), Tomastik (20.04.2009), vgenii (25.04.2009)