fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 15:56   #396
Крестный отец

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
24 Всего

• Просмотрел тему, переделал статистику на основе того что увидел. Таблицу в посте не правил, только xls-файлик.
  • Старался учитывать "один человек - один отзыв", но получалось так далеко не всегда.
  • Также добавил колонку "Нечто среднее" - эт.... хммм... даж хз... ну ни плюс ни минус короче. Например такие посты:

Цитата:
    Теперь про Zerop'a... Вообщем парень молодец, продает вещи не особо дорого, но продал мне мать с паленым Южным мостом (Звук, ЮСБ) не работают,*в остальном на товар нареканий не было...
    Цитата:
    angry ни плюс, ни минус. Товар я получил, но напряг он меня сильно. Лучше все дела с ним делать сразу.
  • Насчет оспаривания "минусов" - минус убирается в двух случаях:
    1. Тот кто его поставил, пишет в теме, что все норм и просит убрать\поменять на + (Не забывая цитировать свой предыдущий пост с минусом)
    2. Либо тот, кому его поставили, описывает причину, почему его не было\уже продал\не отвечал на мобилу. Если пишете в теме, то не забывайте цитировать пост, где вам этот минус был поставлен (Но в этом случае исправление не гарантируется)
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо The Godfather за это полезное сообщение:
Antony7 (20.04.2009), HazOff (20.04.2009), I_444 (20.04.2009), vinil (20.04.2009)