Цитата:
Сообщение от Pernатый
taison, "пацталом", в самом деле эксклюзивный вариант!
Будет вам уже спорить, что лучше. Выложили бы техническую спецификацию на АЗЛК и ВАЗ и наглядно бы продемонстрировали, у кого "яйца больше"
P.s. тему давно уже нужно было переименовать "Лучше бы Автоваз не показывал новую LADA"
|
Точные цифры я найду,пока знаю то,что в классических тазах на 10 лошадей меньше,как офтоп,только москвичёвсий дрыгатель довезёт тебя до дома на 2ух клапанах в разных цилиндрах(один впуск,второй выпуск)только наш двигатель с поршнями,которые можно пошевелить одним пальцем в гильзе будет ехать и не жрать!!!масло и тягать ещё 139 км/ч по GPS мерил,это только моя практика,а сколько ещё у остальных доказательств.Про крутящий момент я уже писал,при правильной коробке,передачи которй у нас длинноваты,не один классический таз даже на старте не сделал бы мосю,не смотря на свою высокооборотистость.9ки сыпятся как нечего делать,очень хлипкие они,классика жиговская куда надёжнее сконструирована,и только не надо мне про шаровые тут же отвечать,запустить машину так,что колёса отвалятся на первом же лежачем полицейском можно и мерседес...