руководства слишком хилые,там только как колесо поменять,грубо говоря,а умные книжки слишком толстые,да и сканера у меня нет
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:
Сообщение от murena
Tomastik, ответь на вопрос.
А ты знаком с Приорой? Ездил на ней? Знаешь все тех. характеристики,чтоб утверждать это?
|
Нет,не ездил,читал обзоры технических испытаний в журналах.От себя могу добавить,Приора-страхуилище,мне более импонирует в таком случае классика,это тока внешне,конечно же,сам я на ней не ездил и не ремонтировал,я вообще не автослесарь,моя профессия-скрипка,вообще-то
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Pernатый
murena, это вроде я написал
а сказал я это для того, что ни к чему хорошему не приведут такого рода дискуссии.
|
Я бы хотел прочитать реальные контраргументы,а не общие фразы.Со свое стороны я найду технические характеристики и выложу сразу,а так,в ответ мне я слышу пока только "птичье чириканье".Это не к хорошему,ни к плохому,это взаимоинтересный,надеюсь,спор
Добавлено через 21 минуту 3 секунды
Цитата:
Сообщение от murena
Tomastik, Всяк кулик своё болото хвалит ![Smile](images/smilies/smile.gif) Тебя послушать,так лучше автомобиля,чем у тебя и нет ![Smile](images/smilies/smile.gif)
С какой моделью ВАЗ сравнивать то? Их у ВАЗа в отличии от АЗЛК побольше будет.
Tomastik, вот ты всё про свой движок реношный тут поешь,не так уж и много их выпустили с ним,а про кузов что молчишь? ![Smile](images/smilies/smile.gif)
Сколько этих москвичей не видел,капот можно вообще не открывать,все через насквозь прогнившие крылья и так видно ![Biggrin](images/smilies/biggrin.gif)
Подвеска? Сыпется только в путь,ШРУСы даже при целом пыльнике хрустят частенько,запаска черт знает где,стеклоподъемник чтоб открыть,так надо йогой позаниматься вначале,до чего не удобно ![Smile](images/smilies/smile.gif)
Отделка салона,вообще молчу,дешевый кожзам на дверцах,отваливающийся,полное отсутсвие дизайна.
Ты можешь хоть там на ящике из под молока сидеть и обсуждать крутящий момент,рынок есть рынок и он свои позиции давным давно обозначил,какие тебе ещё доводы нужны?было бы всё так шоколадно как ты говоришь,было бы всё иначе.
|
Больше моделей?!...
Кузов,41ые гниют,да,это из-за плохого железа в безденежные дни для завода,по-этому 40ые намного крепче.
9ки сыпятся куда быстрее и чащще
Поо стеклоподъёмник,ерунда,может ты под 2 метра ростом?
На дверях нет кожзама,либо мохнатое покрытие типа кавролина,либо голый пластик,ты с тазами классическими путаешь
Дизайн,ну,в 6ках ещё более менее симпатичная торпеда,но в остальных...
Реношный двиг,очень много,очень!больше,чем с опелевским движком тазы(это не экспериментальная партия)И выкинуть тазовый на помойку или уфимский и поставить рено-3 человека,15ть минут,потом только подключить всё...