Preview к туру:
ЦСКА - Томь.
Не секрет, что Валерий Газаев и Валерий Петраков очень дружны. Но как говорит старая поговорка - дружба дружбой, а табачок врознь. Армейцы столкнулись с серьезными проблемами - уехал на Копа Америка Вагнер Лав, на юношеский чемпионат мира улетел Жо, в расположении сербской молодежки уехал Красич. Единственным номинальным нападающим остался Бурмистров. А что он сможет показать? И будет ли он показывать? Кроме того, ЦСКА должно будет гореть желанием отыграться за 0-4. Что на это сможет ответить Томь?
Мой прогноз: 1. 1:0
Луч - Локомотив
Луч в этом сезоне уже дважды проиграл дома - Москве и Зениту. Раньше такие конфузы для "Тигров" были редкостью. Но победа в последнем туре над ЦСКА может дать дальневосточникам дополнительный заряд эмоций. А то с какими эмоциями во Владивосток полетят красно-зеленые покажет сегодняшняя игра с питерским Зенитом.
Мой прогноз: 2. 1:2
Химки - Зенит
Самая набожная команда будет играть с самой невыразительной. Впрочем опять-таки прогнозы надо будет давать после сегодняшней игры.
Мой прогноз : 3. 2:1
Москва - Спартак
В отличии от Москвы Спартак свою игру спас. А Москва в Ростове свой шанс упустила. Тем не менее черная полоса красно-белых явно затянулась, Химки, Нальчик. Пожалуй невыразительную игру спартаковцев в сборной тоже можно в этот список отнести. А у Федотова враг номер 1 определен четко. Если раньше это были "наперсники разврата", то теперь это составители календаря. Быть может прилетит Видич и всех спасет? Вряд ли. "Боже, Спартак храни" (с)
Мой прогноз: 4. 2:1
Химнастик - Барселона
Реал - Мальорка
Севилья - Вилльреал
Говорить здесь пожалуй ничего не надо. El Classico не выявило чемпиона. И теперь чемпион будет определяться в заочной борьбе. Помните финиш чемпионата Голландии? Вот он, только уровень куда более высокий!!! И наш Саша не потерял шанс стать чемпионом! О это будет мегатур. Мегаматчи. Всем надо побеждать!
Мои прогнозы:
5. 0:2
6. 2:1
7. 3:0
Расинг - Бетис
Сельта - Хетафе
Атлетик - Леванте
Опять знойная Испания и опять борьба в последнем туре.
На старте этого тура в явном проигрыше Сельта. Она отстает от конкурентов на одно очко и его-то может и не хватить для спасения. Что ж посмотрим, смогут ли обидчики Спартака обидеть Бетис или Атлетик? Или Бог все-таки обиделся на Сельту?
Мои прогнозы:
8. 1:2
9. 0:0
10. 2:1
Вот такое вот превью. Жду ваших прогнозов!
Последний раз редактировалось Estonec; 12.06.2007 в 15:57.
|