Последний поклон

Год выпуска: 1983
Исполнитель: Панфилов В.
Жанр: художетсвенная литература; повесть
Издательство: Нигде не купишь
Битрейт аудио: 48 кбит/сек 22050Hz Моно
Описание: В повети писатель воссоздает жизнь своего народа на протяжении 30-90 годов XX века и рассказывает о собственной нелегкой судьбе.
отзывы с Торентс.ру и АбукКлуб:
"Если попытаться выразить впечатление от книги одним словом, то лично мне на ум приходит слово "тёплое".
Наверное, всем доводилось слышать выражение "живое слово". Эта книга, повествующая о детских и юношеских годах жизни писателя, написана как раз такими живыми словами, которые словно открывают дверь в прошлое и заставляют почувствовать атмосферу глухой сибирской деревушки Овсянка, где прошло детство Виктора Астафьева, словно бы оказаться на берегу могучего Енисея, услышать как шумит тайга и словно бы чувствовать себя среди живших когда-то давно людей - крестьян, охотников, рыболовов, проникнуться их бытом, укладом жизни, пережить с ними радость и горе...
Книга однозначно рекомендуется к прослушиванию всем и каждому.
По поводу собственно качества аудио - начитано на мой вкус очень прилично (читает Вадим Панфилов). Кое-где чтец путает ударения и проглатывает букву-другую, но такие моменты редки, а книга настолько умиротворяет, что не слишком-то на это обращаешь внимание. Вот к качеству записи претензии имеются - кое-где начинает плавать уровень, и тогда голос неприятно присвистывает в ушах, громкость приходится убавлять, потом прибавлять снова."
shrdlu
"Виктор Петрович Астафьев - один из самых замечательных писателей XX века. Когда читала "Последний поклон", я рыдала. Большое спасибо, теперь могу послушать по дороге, идя куда-нибудь."
haruki1985
Файл Последний_поклон__(чит.В.Панфилов).rar (757.9 Mb) на files.unn.ru:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|