Цитата:
Сообщение от Harvey Keitel
«Зенит» оштрафован
По итогам заседания КДК РФС за нарушение пункта 5.9 регламента соревнований в матче 5-го тура Росгосстрах чемпионата России сине-бело-голубые оштрафованы на 500 тысяч рублей. Кроме того, за неправомерные действия болельщиков ФК «Зенит» выплатит десять тысяч рублей.
что-то в этот раз заседание КДК было каким-то "нежным"... зенит наказали только штрафом, хотя по чести надо было поражение засчитывать... спартаку за оскорбительный баннер также присудили лишь штраф, хотя зенит при аналогичном нарушении играл матч без зрителей... надо бы им уже как-то определиться с регламентом...
|
не наказали тех поражением, потому что в законе ни слова нет про техническое поражение за подобное нарушение. Сами себя чиновники в угол загнали. против закона не попрешь. а новый пункт вписать так быстро не смогли... Так что можно сказать, что Зениту повезло.
Сами чиновники говорили: "да-да, накажем. нада наказывать поражением" но в итоге...лишь штраф.Так как закон есть Закон" хоть и такой косячный... Но мы в России живем... чего удивляться!!!
Да лан, я думаю Локомотив еще заиграет как прежде!!!
Поговаривают, что Олег Иванович может вернуться в Спартак!!!
Цитата:
Кто точно ценил Семшова, так это Олег Романцев, который в свое время умело использовал Игоря в сборной России. В последнее время разошлись слухи о возможном возвращении Романцева в «Спартак». Комментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев эти слухи подтвердил в эфире радио «Шансон».
«Насколько я знаю, Романцев уже практически вернулся в «Спартак». Знаю, что Валерий Карпин с ним разговаривал, имел продолжительную беседу. Должность для Олега Ивановича наверняка придумают.
Романцев будет регулярно посещать Тарасовку. Карпин будет главным тренером. Будет называться тренирующим генеральным директором, как он сам предложил».
|
))))))