fffffff
Тема: Флеймовка
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 11:59   #2288
Хороший Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,153
Поблагодарили 368 раз в 139 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
30 Всего

Tresor, за мэджики большущее тебе спасибо и жму руку!

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А у меня на этот счёт такие мысли. Не было бы пиратства с нашими законами и порядками никто бы не увидел ни этого раздела, ни этого форума и мы бы не знали друг друга и все были бы не просвящены в музыкальном плане. Возможность покупать за приемлемую цену не дают, а пиратство "запрещают".
Полностью с тобой согласен. Позволить себе лицензионные программы и музыку, да еще в необходимом объеме, могут далеко, очень далеко не каждые. Мы за разумные цены, будет доступно людям, и продукция лихих корсаров сама собой исчезнет. Сидим, ждем.

Меня приятно поразила реакция на судебный приговор, известного писателя П. Коэльо, который за свободный обмен всей информацией. Есть же понимающие люди.

Помнится опять таки слова Ферри, мол душить их надо по полной, а то что же это, ты купил машину, на ней все ездят, а ты только на велике катаешься. Это он в интервью высказал, перед сетом в России. А потом уже о публике начал, и все радовался как меня здесь любят и знают. А вот интересный вопрос: А как ты думаешь почему тебя так и люьят и тем более знают, просто потому что можно скачать треки или купить доступный диск. Конечно кто-то покупает лицуху, но, но, но... Если бы это было не так, пришло бы гораздо меньше людей. А когда наш Dj Грув, по телику публично, чуть не матом рассказал, что надо делать с пиратами. Ну это совсем ни в какие ворота. А в 90-х кассеты левые не покупал? Забыли, "заелись" ребята. А в случае с Ферри и другими, у них ведь там, ты правильно написал, не так весело.

Человечнее надо быть, душевнее и с пониманием ко всему относится. Доступность прекрасного, сближает людей, и это правильно!

Последний раз редактировалось Dyson; 23.04.2009 в 12:01.
Dyson вне форума