Вставлю несколько слов в тему о пиратстве. Пираты-это те люди, которые нагло заколачивают бабло на чужой интеллектуальной собственности, проще говоря воруют и продают то, что им не принадлежит. Вот это истинные корсары

Те рипы (а по другому я не могу назвать мп3 треки и альбомы с низким качеством звучания vbr), которые мы с вами качаем, выкладывают в сети не пираты, а робингуды. Вот и респект им, т.к. в коллекции такое качество естественно оставлять не будешь, а только ознакомишься с музыкой и без колебаний удалишь. (Платить за такое г.. не считаю нужным, а если так считают лейблы, то могу сказать что они совсем обнаглели)
Прослушал несколько миксов с асот400. начал слушать по алфавиту. Пока застрял на букве А. Очень понравился сет Aly & Fila, а вот Армин своим лайвом (16.04.2009) прям таки удивил. Треки он отобрал отличные, вопросов нет. Но вот свел их так безобразно, что иногда сомневался что это работа Армина, а не начинающего диджея

Вот и получается, что раньше Армин работал на имя, а теперь имя работает на него. Зачем стараться, все равно народ схавает и похлопает.