рыбка
Цитата:
Дык и говорю, что двойные стандарты.
|
Хорошо, предположим - двойные стандарты и что из этого следует? Что можно не обращать внимания на интересы конкретных людей? Можно обижать их своим безразличем к их мнению?
Человек не хочет, чтобы выложенные им файлы кто-то выдавал за свои, публикуя его изначальную ссылку на другом форуме. Так надо значит придумать такую теорию, которая приводила бы к мысли, что он на самом-то деле хочет, только не осознаёт своего истинного хотения?

Вот раз выложил - значит уже хочет. А он не хочет и всё. Ну вот важно ему, чтобы ему спасибо сказали. Зачем его обижать? Тем более это часто дети, всё равно что игрушку отобрать.
Цитата:
Мне лично не жалЬко что если то, что я заливаю, будут переносить еще куда-то.
|
Так это же личное решение. У других решение другое. Почему одно имеет право на существование, а другое нет?
Цитата:
И загружать ФО повторной заливкой одного и того же считаю нецелесообразным.
|
Это как раз вообще не проблема.
Даётся ссылка не на файл, а на страницу на другом сайте, где выложил заливавший.
и "тем только привлекает внимание к работе первого и тут вопросов нет."
Яссарев
Цитата:
Если человек захотел поделиться с другими чем-то
|
Он может поделиться в той или другой форме. Это более или менее ему решать. Если его лишить этого его права - он ведь может и перестать делиться совсем или в каком-то месте в частности.
Здесь на форуме закрыли свободный доступ к разделу транса некоторое время назад потому что постоянные участники хотят делиться только между собой. Мне совершенно такая практика не нравится как подход да и транс до лампочки, но это наглядный пример того, что вовсе не каждый делящийся априори хочет чтобы то, что он выложил, дальше бродило бесконтрольно.
Правила складываются сами собой как естественный результат притирки в сообществе, функционеры - это из другой оперы. То есть, есть общепринятые правила, или нормы поведения, или традиции и другая история - писанные правила на отдельных ресурсах.
Цитата:
ограничить это надуманными правилами и ограничениями не столь смешны, сколь опасны
|
Так это тоже правило, но другое. Двойной стандарт-с.