посмарел вопщим я кено. я канеш понимаю Ноториус. все дела. Но давайте адекватно взглянем на это всё.
Жил был маменькин сынок и вот он однажды решил стать крутым, только крутым у него стать не получилось и он стал фарцевать крэком как остальные нигеры, потому что за это давали цепуру дутую, белые тапки и футболку лакост. Дожил он так лет до 17-ти. Выгнала его мамаша из дома. Пофиг ему, он же крутой нигер. Пошёл фарцевать полный день. Тут его прихватили за жопу и закрыли. Насколько закрыли непонятно, но делать-то нечего начал в тетрадке строчить всякие телеги. И маме звонить и жаловаться. Ну избалованный маменькин сынок же. Потом вышел и стал фарцевать уже не крэком, а своими историями о крэке и о пацанах на районе. Стал популярным. Тёлачек менял там одну на другую. А у него ведь и детей уже несколько было, но крутым мужикам до своих детей ваапще дела нет. И в финале сам поехал получить пулю, вот я только не понял зачем. Даже Лил Ким позвонил и извинился. А потом показывают, что он в 24 стал настоящим мужиком. Это всё какая-то профанация. И в своей жизни он не вынес главный урок. Когда в школе он грубил учителю, вот он нифига не понял, что учитель и есть крутой мужик, потому что приходится работать со всякими нигерами, которые считаю себя крутыми пацанами. Вообщем фильм на троечку, скучновато всё это смотрится. + ставлю за саундтрэк, ничо такой местами.
И кстати Ноториус переводится как печально известный, ну и правильно, а чего раоваться-то, как маменьким сынком жил так и шлёпнули.