fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 15:32   #35
Администратор

Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
12,440 Всего

Награды пользователя:

Вобщем так. Вот что я не посмотрю - обычно хоть разок, но посмотреть стоит. Сабж произвёл иное впечатление. Стэтхэм очень хорошо показывает себя в фильмах, но как он согласился на "это". Настоящий кал. Фильм напомнил "Гитлер, Капут!", "Самый лучший фильм". Своим тупым юмором. А здесь ещё и матом разбавили. Очень смешно, конечно. Для реальных таких людей. Для тех, кто в той, настоящей теме. Кал, вобщем. Для .

Цитата:
Сообщение от hydraq Посмотреть сообщение
Хотя подростки в восторге,как же,ведь говорят слова как Пидер и Манда,это же смешно и круто.
Именно. Люди смеются, когда из колонок кинозала слышны ругательства. Это же "прикольно!"!

Оператора в фильме взяли с "МУЗ ТВ" или нечто подобного - камера маталась, что называется "туда-сюда"; вдобавок этому всё время крики, оры, да ещё эти субтитры, буд-то фильм в кинозале показывают с плёнки где-то скаченной.

Спецэффекты. Это тоже "кадр". Взяли бэкапы из "Star Wars" 70-ых, 80-ых годов. А в конце фильма, когда главный герой "горит" - это ......

Это первый фильм, с которго я хотел уйти из кинотеатра. Просто мешаться не хотелось, т.к. сидел по центру. Вобщем, совершенно безумно дешёвый "кадр", которому и 1 балл из 17-и я ставлю за...... Упавшего в галзах, Стэтхэма. Как пришёл домой - посмотрел режиссёра и бютжет. Однако.... Сочувствую.

Аминь.

Последний раз редактировалось The One; 25.04.2009 в 19:07.
The One вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо The One за это полезное сообщение:
DarkKnight (25.04.2009), smayl (25.04.2009)