Цитата:
Сообщение от Brine
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] прочти раздел-КУЗОВ, узнаешь
Добавлено через 8 минут 4 секунды
АЗЛК-Автомобиль Заранее Лишенный Качества
Добавлено через 18 минут 14 секунд
ты сам себе противоречишь. Пишешь про разваливающиеся 9ки, и тут же говоришь что запустить можно все. Я на своей девять отьездил 1 год и ничего не менял!!!!Была замена--- 2 балона резины с дисками(не балансировались, еще бы-они заводские были 160\70), АКБ(тож завод) и то АКБ и резина- РАСХОДНИКИ
|
Блин,опять,тока я успокоился.
Да,про Симку я согласился...Про твою расшифровку АЗЛК,это всего лишь домысел глупых ТАЗоводов,он в разы практичнее и лучше собран.В сервисах за него не беруться не из-за сложности,а потому-что мастера нипинды не умеют в нём,ТАЗы с закрытыми глазами уже все научились собирать...Да и какой москвичевод в сервис поедет?!Это автомобиль именно для любителя машин,а не для тока шоб девочек катать,которые пищщат от бесполезных пукалок и спойлеров,отлетающих в сзади едущих...Дальше,я не противоречил себе,я констатировал то,что запустить можно любое качество,даже "качество"9ок,фу,бе,страхуилище,про 15ую вообще молчу,Ода и то лучше смотрится.Мдяяя,целый один год,пипец
и где тут качество?Я на своём уже 2ой езжу и не развалился...Поменял тока коллектор впускной,карб древний никак не хотел сниматься и бошку с увеличенными клапанами поставил.Блин,жесть,как смешно над ТАЗоводами,едут такие,ну,быстрее разгоняются изредка,и думают на лучшей нашей машине ездят...
.Продолжим дискуссию?