Цитата:
Сообщение от Tomastik
Да,про Симку я согласился...
|
эт я увидил когда тему читал
Цитата:
Сообщение от Tomastik
Про твою расшифровку АЗЛК,это всего лишь домысел глупых ТАЗоводов,он в разы практичнее и лучше собран.В сервисах за него не беруться не из-за сложности,а потому-что мастера нипинды не умеют в нём,ТАЗы с закрытыми глазами уже все научились собирать...
|
Аналогично и про твои домыслы про ВАЗ. Лучше собран?!! да его собирали пьяные ПТУшники. А про сервисы, его не берут потому что пока делаешь одно, отлетит другое
Цитата:
Сообщение от Tomastik
Да и какой москвичевод в сервис поедет?!
|
никакой, они там живут))))
Цитата:
Сообщение от Tomastik
Это автомобиль именно для любителя машин,а не для тока шоб девочек катать,которые пищщат от бесполезных пукалок и спойлеров,отлетающих в сзади едущих...
|
Что ты привязался к колхозтюнинху?! Ты его поклонник?!
Цитата:
Сообщение от Tomastik
"качество"9ок,фу,бе,страхуилище,про 15ую вообще молчу,Ода и то лучше смотрится.
|
9-15ки старокуилище?!
убил!!!! создадим опрос, что выберите моск или ваз и поглядим на результат))))) Твой гнилой дрочепот не идет ни к какое сравнение с 15кой.
Цитата:
Сообщение от Tomastik
Мдяяя,целый один год,пипец и где тут качество?Я на своём уже 2ой езжу и не развалился...
|
Да целый год, и режим езды у всех разный, больше чем уверен что ты тошнишь 70 км\ч за фурой)))или прикручиваешь что отлетело
Цитата:
Сообщение от Tomastik
Блин,жесть,как смешно над ТАЗоводами,едут такие,ну,быстрее разгоняются изредка,и думают на лучшей нашей машине ездят... .Продолжим дискуссию?
|
блин, как смешно над мосвичедами, ты едешь такой , а они с открытыми капотами стоят и думают что это лучшая машина))))