fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 23:52   #148
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 51 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Tomastik Посмотреть сообщение
Бред сивой кабылы,у нас есть чувак,который собирал эти ТАЗы на заводе,много чё мегасмешного рассказал,как ваши корыта собирают...
и как же, открой великую тайну а твое корыто наверно с любовью собирали, закручивая каждый болтик...

Цитата:
Ты чё клевещешь?Это далеко не так
у друга 41, купил за 35.000 за 2 года езды он в это говно вложил как минимум его стоимость!!!!
Цитата:
Без коментариев...Сракер ты,наверно,гордись
новое слово выхватил с форумов)))молодец.
Цитата:
А вот за это и схлопотать можно,во первых не гнилой,во вторых не дрочепет,лётает будьте здрасти,я уже писал,что коробка весь разгон съедает,а про 15ку,да мне чихать на вкусы людей,которые предпочитают убожество
Ты мне угрожать что ли вздумал?! Свои пальчики перед друзьями вгараже растапыривай и доказывай что макал рулит, а не мне!!!
Цитата:
Чувак,мой мось разгонялся до 139 по GPS,не плохо для 82 года и больше бы позволила подвеска с мотором,да коробка никак.5ти ступку бы,и не одно корыто не догонит,включая 15ку,у вас на 6 тасячах колено свернётся уже наверно...
Какой таз с 4ёх ступкой смогёт так,на котором уже при 110 за руль прячешься,как бы вылетевшем через капот поршнем не прибило,а?
И как разгонялся с горки?! при попутном ветре?! А то что его больтает как гавно в проруби после 110 ты умолчал))) Коробку бы 5ти ступку и ни одна 15ка не догонит)00 юморист, ты слышал что то об аэродинамике?! уверен что нет. У 15ки эро намного лучше чем у этого твоего мося. Так и аэродинамикой не пахнет, а если и есть, то чуть лучше чем у брошеного кирпича.

Цитата:
кто летом на Мещере по обочинам стоит с открытой пастью?Правильно,ТАЗы одни,видел хоть кипящего москвича када-нить?Вряд ли,написать ты тут можешь чё угодно,народ схавает...
Такие дела,старик
А знаешь почему?! Потому что их больше. У нас в городе этого хлама все меньше и меньше...гниют по тихоньку...слава Богу
Brine вне форума