Цитата:
Сообщение от Tomastik
Бред сивой кабылы,у нас есть чувак,который собирал эти ТАЗы на заводе,много чё мегасмешного рассказал,как ваши корыта собирают...
|
и как же, открой великую тайну
а твое корыто наверно с любовью собирали, закручивая каждый болтик...
Цитата:
Сообщение от Tomastik
Ты чё клевещешь? Это далеко не так
|
у друга 41, купил за 35.000 за 2 года езды он в это говно вложил как минимум его стоимость!!!!
Цитата:
Сообщение от Tomastik
Без коментариев...Сракер ты,наверно,гордись
|
новое слово выхватил с форумов)))молодец.
Цитата:
Сообщение от Tomastik
А вот за это и схлопотать можно,во первых не гнилой,во вторых не дрочепет,лётает будьте здрасти,я уже писал,что коробка весь разгон съедает,а про 15ку,да мне чихать на вкусы людей,которые предпочитают убожество
|
Ты мне угрожать что ли вздумал?! Свои пальчики перед друзьями вгараже растапыривай и доказывай что макал рулит, а не мне!!!
Цитата:
Сообщение от Tomastik
Чувак,мой мось разгонялся до 139 по GPS,не плохо для 82 года и больше бы позволила подвеска с мотором,да коробка никак.5ти ступку бы,и не одно корыто не догонит,включая 15ку,у вас на 6 тасячах колено свернётся уже наверно...
Какой таз с 4ёх ступкой смогёт так,на котором уже при 110 за руль прячешься,как бы вылетевшем через капот поршнем не прибило,а?
|
И как разгонялся с горки?! при попутном ветре?! А то что его больтает как гавно в проруби после 110 ты умолчал)))
Коробку бы 5ти ступку и ни одна 15ка не догонит)00 юморист, ты слышал что то об аэродинамике?! уверен что нет. У 15ки эро намного лучше чем у этого твоего мося. Так и аэродинамикой не пахнет, а если и есть, то чуть лучше чем у брошеного кирпича.
Цитата:
Сообщение от Tomastik
кто летом на Мещере по обочинам стоит с открытой пастью?Правильно,ТАЗы одни,видел хоть кипящего москвича када-нить?Вряд ли,написать ты тут можешь чё угодно,народ схавает...
Такие дела,старик
|
А знаешь почему?! Потому что их больше. У нас в городе этого хлама все меньше и меньше...гниют по тихоньку...слава Богу