З.ы я не говорю я предпологаю ибо эта причина катит в 98% случаев(проводка она и в доме и на улице и на атс проводка),те помоч хотят а ты,темболее что вт щас более менее робит и валить на какието другие технические причины невижу смысла...
У меня напрмер была ситуация когда проснулся утром и услышал гул в телефонной трубке вместе с гудкоми и даже еле слышную радиопрограмму,в результате чего нельзя было нормально разговаривать с человеком,позвонили знакомому в сапорт вт он начал грешить на землю на одной из жил,но потом после дозвона до кроса выяснилось что косяк был у них в кросе,в результате чего им пришлось переделывать обвязку и через 15 минут всё норм было...Так если бы не стали разбираться то тоже сидели и ныли что за нафиг,какой плохой вт,там работают люди прост...
У меня какразтоки всё норм с проводкой,а вы я смотрю самоуверенный человек,кторый валит вину всегда на когото дуругого но некак не на себя,надо прежде чем кричать всегда подумать головой,и проверить всё ли у тебя норм дома и с тобой,если уверен на 100% звони в сапорт и разбирайся у них есть необходимое оборудование для просмотра состояния твоей линии её характеристик и прочего...
И нервы сэкономишь и сапорт заставишь почасаться,а то они там совсем дегродируют если все будут бояться звонить
Для тех кто в танке проводка имеет свойство случайно повреждаться(это для квартирной проводки)...
Потом имеется проводка до вашей квартиры,которая может быть г...
Также как написал уже выше в примере косяк может быть на атс
Для проверки так сказать на дому моно Зайти в модем и посмотреть уровень затухания сигнала децибелах.
Вот на абум тыркнул гугл(вы поленинились это сделать) и нащёл вот это, почитайте:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],более подробно по этому поводу опять таки моно погуглить...
Удачи!