fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 10:12   #5
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 2,055
Поблагодарили 2,543 раз в 632 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5,626 Всего

По умолчанию Давайте посоветуемся

Господа-товарищи-друзья!
Хочу посоветоваться с Вами по наболевшей для меня проблеме.
Вот на днях прошел шквал выкладываний в нашем форуме таких интересных серий аудиокниг, как полное собрание сочинений Чехова и большущая подборка произведений Бунина. Мне, как и каждому, очень бы хотелось иметь эти серии в своей аудиотеке. Но практически все это выложено на share.nnov.
А с этого ФО более-менее сносно можно скачивать файлы размером до 100 Мб (по крайней мере, для меня), файлы же размером до 500 Мб качаются очень и очень долго. Ну, да это еще можно "с зубовным скрежетом" вынести. А вот то, что файлы свыше 500 Мб (а таких среди упомянутых серий немало) вообще для меня остаются недоступными (не имею возможности качать с torrenta), - как говорят в Одессе, "это очень больно". И похоже, что с torrenta скачивают немногие из постоянных обитателей нашего раздела форума, остальные дожидаются, когда найдется добрая душа и зальет зеркало на unn.ru. Если Вы замечали, я частенько "клянчил" перезалить ту или иную аудиокнигу на unn.
Одно время некоторые предусмотрительные друзья-товарищи (Рыбка, Scarp, VaDen ...) делали сразу дубль заливок на unn, за что лично я (да и, наверное, не один только я) был им безмерно благодарен. Но сейчас, видать, и им туго справляться с таким резко возросшим потоком ...
Так вот, (от преамбулы перехожу к делу ) нельзя ли нам каким-либо образом договориться с костяком "активистов" или ввести негласное джентльменское соглашение, чтобы те, кто скачает с torrenta старались делать зеркало на unn, не дожидаясь "выклянчиваний" ?
Что скажете на это?
Яссарев вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Яссарев за это полезное сообщение:
boy82 (29.04.2009), Justice (29.04.2009), medya (29.04.2009)