Цитата:
Сообщение от FantoMass
вот именно! Я потому и написал в теме, чтобы понятно было про что я и предупредить сразу тех кто будет качать... не думаю, что каждый скачавший шрифты додумается зайти во флудилку и посмотреть "а не написал ли кто про этот пост чего..."
|
вот к посту бы и приписал,чтоб осторожнее были,а флудилка наиболее популярная тема в разделе,её как раз чаще и посещают,по крайней мере люди в его жизни учавствующие,качки не заходят,ну так это их проблемы.
Один пост с вопросом погоды не сделает,но уж не раз и не два эти вопросы переходили в переписку,самим же удобнее просматривать посты с файлами,а не прокручивать чей то диалог.
По поводу суперака,зайди в :
Мой кабинет>Членство в группах,увидишь группы в коих состоишь и куда можешь подать заявку,вот там заявка на шару и подаётся,а пока,если что нужно,в личку,аль здесь пиши -переброшу (ссылки на литибит,народ,ну или другие прямые ссылки)
З.Ы. на хрена те столько шрифтов? - Я с парой сотен задолбался,нужный выискивая,правда я ими редко пользуюсь,остальные лежат в отдельной папке на условные части разбитые,если уж надо,всегда подгузить можно.