fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 23:18   #34
Приятель

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 56 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
32 Всего

Да что вы прикопались к книге, неужели при экранизации того или иного "произведения искуства", нужно пренепременно быть знакомым с первоисточником. Тогда, уважаемым реселерам нужно прикладывать к каждой двд копии по томику стугацких, а на входе в кинозал раздаавать эту книгу, ещё можно со словами, если вы не прочтете мы вернем вам деньги

Считаю экранизацию независимым кусочком киноискуства, который должен восприниматься и оцениваться в независимости ни от каких других сторонних факторов.

А по поводу критики, а типа что ты сделал? Такой риторический вопрос... (И почему-то вспоминается плакат советских времен)
А почему я должен вообще что то делать что бы поддерживать ЭТО?
Я скачал данный "шедевр" в ознакомительных целях, мне он не понравился, и с какого х"" я должен был бы "поддержать". (что то много кавычек )
Давайте может скинемся "феде на пиво"... Может быть после этого российский кинематограф начнет снимать фильмы на порядок лучше.
GTXit вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо GTXit за это полезное сообщение:
DarkKnight (01.05.2009), dimone (03.05.2009), Ishtar (01.05.2009), smayl (30.04.2009), Smilla (02.05.2009), SoundTrack (30.04.2009)