fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 22:06   #2940
Приятель

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 18 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от crubbs Посмотреть сообщение
Enslaver, надо раз и навсегда определиться с терминологией: у АДС НИКОГДА не было кольца на 100мбит, кольцо всегда было на 10мбит. то, что ты называешь кольцом на 100мбит - это локальная сеть. с 12 мая АДС аннулирует кольцо на 10 мбит, его в кастрированном варианте можно получить за дополнительные деньги (см. тарифы). локалка на 100мбит была есть и будет. она вообще на кольцо не завязана. 100мбит с ретрекером у тебя никто не отберет, не переживай.
Меня волнует то что выделил жирным шрифтом, можно узнать это действительно так или при переходе на новый тариф имеется ввиду, ввиду того что старых тарифов не оставят.

Просто получается так что раньше из нижегородской сети я качал очень быстро, и меня устраивало ввиду отсутствия нормальных тарифов на внешку, а теперь фильм скачать за 10 минут не удастся никак, ибо максимум что светит 20 минут да и то на самом дорогом тарифе.

Лично я буду тянуть до последнего на старом тарифе мне просто не выгоден по скорости в кольце новые тарифы, если же кольцо урежут то скорей всего я помашу ручкой одному из провайдеров.
Xermit вне форума