не все таки тарифы еще сырые, не подготовленные какие то что ли. Да тенденции на полный анлим заметны, но как то не уверено, если кольцо остаеться чисто символическим, то зачем оно вообще нужно? Лично для меня ети тарифы не есть гуд, и внешку толком не обкатаешь и по кольцу тоже как раньше побегать не получиться. Да укого оптика куда нешло, а остальным чего делать??? **** сосать?(я имел ввиду лапу))) а вы чего подумали?)))
не если это такой способ перехода на полный анлим, без всякого рода инкубаторов, то мне кажеться не самый удачный, но как у нас принято, любого рода трансформации, будь это переход к рыночной экономики или антикризисные программы, и многое другое в том числе и абсолютно частная попытка, абсолютно конкретной компании предоставить новые тарифы с перспективой, как я понял на будущее, то опять же карявая и не внятная....мало удовлетворяющая сегодняшнии потребности, современного пользователя. Таким образом "Интернет Хоум" больше теперь походит на "Интернет пролом"...проламить пытаються какое то кольцо, хотя можно было предложить и то и другое, нужно кольцо с высокой скоростью пожалуйста, но внешка будет помедленнее бегать, нужно высокая скорость на внешке....будте любезны, хотите и то и то пожалуйста, по моиму тут не какой проблемы нет, каждому свое....мы же в демократическом государстве живем и вольны выбирать, не только среди интернет провайдеров, но и услуг уже выбранной и конкретной.
PS прошу данный монолог расматривать, как критику позитивную направленую исключительно на веру в светлое будущие, выбраной мною компании и интернет провайдеров вцелом