Что заставило задуматься меня лично-фраза из фильма,сержанта(Харнетта):
-Если не мы то что с ними будет?У них нет ни образования,ни профессии,ни будущего,ни работы...Мы должны их уберечь от уничтожения самих себя.
Да какое вообще на мой взгляд моральное право имеют эти уроды лезть со своим уставом в чужую страну,со своими моральными устоями,культурой и вероисповиданием?Бьюсь об заклад,эти уроды так же правы как и в случае повешения товарища Хуссейна,демократы гребаные.
Все прекрасно было у туземцев и прочих индейцев.Внимали слову вождя,прыгали у костра,охотились,развивали свою культуру.шли порой племя на племя,баловались каннибализмом время от времени,никого не трогали.
Нет,пришли американцы и всем устроили демократию.Согнали всех нахер индейцев с их(!)земли и намутили там собственно само СШП.Кому лучше от этой демократии кроме самих этих уродов?Индейцам?
Но сам фильм конечно классный,пендосов мочат крайне красиво,любителям крови и мяса так же будет на что взглянуть.Первые ассоциации при просмотре этого фильма-тот же Спасти рядового Райана,только другая война,другая техника и больше боевых сцен.даже идея мне похожей показалась.
имхо 8 из 10.Минус два балла-за чванливость и лицимерие этих пендостанцев.
|