Цитата:
Сообщение от Lienel
Вот ненадо тут) При выключенном антивире и файруолле и работающем тимспике при замесе 3-х алли на 13 тои я с втшными 256 кб/с минуты две стоял ждал, когда прогрузится поднимающийся снизу альянс.
Про осады, когда только на защите замка три алли, вообще говорить не стоит)
Что такое 64 кб я тоже знаю, тоже так бегал. В замесах с участием двух сотен людей будет более или менее нормально, на кадмусовских осадах с таким инетом делать нечего
Чупа, может ты перепутал что, а?)
|
Ты читать умеешь? Твой чертов ТС траф не опитимизирует. поставь Ведро и заметиш разницу капитальную. И ничего я не путаю У нас серв биполярный поэтому на всех осадах народу с 4-5 али + всякий мелкие кланы которые не подсасывают у топовых союзов. И на ВТ норм
Антивирь офф.
Торрент офф.
Дистанция прорисовки = рейнджу атаки
Количество Игроков - широко
Ведро - он (в настройках микрофон офф.)
и никаких лагов (ну разве что железка тормозит, но это уж мой косяг)
Я еще раз говорю. вашему варку видить никого не надо, дя этого есть ПЛ и Азист. а ваще тупо цепляться за БД/СВСа и бегать хвостиком.... переодически спамя хилл/Ков/Баффы.
спроси скока у варка вашего процессов, у мну на осадах диспечер насчитывает помимо ШК и Л2 34 процесса (с учетом ведра и проигрывателя) Просто многие строят из себя всезнаек, а самим ума не хватает что 100500 значков в трее и куча всяких служб в интете имеет свойства обновляться и забивать канал.
Зы. заметил что на осадах играет роль наличе включеных асег/квипов/миранд - вырубить их и клиент летает реже
Зыы. ваще славлюсь в клане как игрок с самым стабильно рабочим каналом/компом. Ибо на осадах вылетаю не чаще 1-2 раз и то в массовых случаях ) и никада не лагаю...
Зыыы. Ну и еще раз повторюсь: НА 64кб/с Лукарь гоняет
без ТС/Ведра и ваще чего-то стороннего.