Цитата:
Сообщение от Smilla
Форд совсем старичок стал
|
Оффтоп
Ты еще Патрика Суейзи не видела,какой он сейчас,рак у него докучи еще
Неожидал что фильм получится таким хорошим.Вот что-что,а американская миграционная служба работает на ура.В отличие от нашей.Наша вообще не работает судя по обстановке в стране.У нас ввод тысячи таджикистанцев с тоннами героина-вполне нормальное явление.Из последних событий-кавказцы перекрыли содовое кольцо на машинах,стреляя в воздух из травматических пистолетов,которых спустя некоторое время в этот же день распустили из милиции-тоже стало нормальным явлением.Убийства совершаемые ими же-тоже вполне нормальное явление.Причем самое страшное даже не сам факт спокойного пропуска тон таджиков и прочих иже с ними с такими же тоннами наркоты,а страшен тот факт-что все это знают и что совершенно никаких мер не принимается-что очевидно тоже.Какие депортации,что вы?То что такое как у нас в случае этих гастарбайтеров может произойти в пендосии-нельзя даже представить.
Этот фильм мне показался плевком в рожу российской депортационной службе(или как там она называеться),но вполне справедливый плевок я считаю.
Я кстате тожу пустил слезу,но от смеха,когда толстый нигер стал петь гимн,причем таким свинячьим голоском,а еще умилился над пендостанцами с совершенно тупым выражением лица размахивающими американскими флажками на этой же церемонии.Для полноты картины нехватало только Буша,жующего рогалики и ковыряющегося в носу.
Моя личная оценка 8 из 10.Нахожу ее вполне справедливой.Весьма добротная драмма,несомненно заслуживающая внимание.