fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 14:03   #34
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 13 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Чупа Посмотреть сообщение
Ты читать умеешь? Твой чертов ТС траф не опитимизирует. поставь Ведро и заметиш разницу капитальную. И ничего я не путаю У нас серв биполярный поэтому на всех осадах народу с 4-5 али + всякий мелкие кланы которые не подсасывают у топовых союзов. И на ВТ норм
Антивирь офф.
Торрент офф.
Дистанция прорисовки = рейнджу атаки
Количество Игроков - широко
Ведро - он (в настройках микрофон офф.)

и никаких лагов (ну разве что железка тормозит, но это уж мой косяг)
Я еще раз говорю. вашему варку видить никого не надо, дя этого есть ПЛ и Азист. а ваще тупо цепляться за БД/СВСа и бегать хвостиком.... переодически спамя хилл/Ков/Баффы.
спроси скока у варка вашего процессов, у мну на осадах диспечер насчитывает помимо ШК и Л2 34 процесса (с учетом ведра и проигрывателя) Просто многие строят из себя всезнаек, а самим ума не хватает что 100500 значков в трее и куча всяких служб в интете имеет свойства обновляться и забивать канал.
Зы. заметил что на осадах играет роль наличе включеных асег/квипов/миранд - вырубить их и клиент летает реже
Зыы. ваще славлюсь в клане как игрок с самым стабильно рабочим каналом/компом. Ибо на осадах вылетаю не чаще 1-2 раз и то в массовых случаях ) и никада не лагаю...
Зыыы. Ну и еще раз повторюсь: НА 64кб/с Лукарь гоняет без ТС/Ведра и ваще чего-то стороннего.
Конечно варк глупое создание и не знает ни о настройках игры, ни об антивирах, ни о процессах, это знаешь только ты и еще пара избранных)
На канале в ТС 9 человек, пл в виспере слышит команды начальства, передает своей пати, на этом общение на канале по большей части заканчивается. Так что тс почти не влияет.

Тамерлан, бегал на шоге х1 при 64 кбс, ни ключевые осады, ни замесы за эпиков инет почти не держал. Поскольку я был бд, то было очень стыдно

Последний раз редактировалось Lienel; 06.05.2009 в 14:08.
Lienel вне форума