fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 18:48   #36
Товарищ

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 26 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Цитата:
Сообщение от Lienel Посмотреть сообщение
Конечно варк глупое создание и не знает ни о настройках игры, ни об антивирах, ни о процессах, это знаешь только ты и еще пара избранных)
На канале в ТС 9 человек, пл в виспере слышит команды начальства, передает своей пати, на этом общение на канале по большей части заканчивается. Так что тс почти не влияет.

Тамерлан, бегал на шоге х1 при 64 кбс, ни ключевые осады, ни замесы за эпиков инет почти не держал. Поскольку я был бд, то было очень стыдно
у него ТС включаеться тока када он говорит? инфа по ТС идет стабильно... обмен с сервером тоже достаточно частый, не зависимо от того говорит ПЛ или нет. Еси во всей пачке у вас тока 1 микрофон подключен (в настройках) и ПЛ отрубает его каждый раз после высказывания, то это 1.... но чето мне не вериться что на осадах успеваешь отрубать микрофон и рулить чаром.
Скажу иначе... ТСу/микрофону пхвщ говорит кто-то или молчит, пакеты с данными идут стабильно... даже щелчки клавы передаються. Стоит подуть на микрофон и всем вашей пачке пойдут пакеты с данным звуком.

Избранные или нет, но почему-то я с 64кб по Баюмам и осадам шляюсь и без проблем, а ваш варк с проблемами? или у нас ВТ волшебная? пишет 64кб, а на самом деле 512?

И еще раз повторюсь, вы ведро просто попробуйте... от 1 осады не будет