Цитата:
Сообщение от Utich
Барса не заслужила выхода в финал
|
это почему-это?
судья запрещал голы забивать членси?
Цитата:
Сообщение от Utich
Это отдельная тактика на отдельно взятый матч. Чесли не все время же так играет
|
конечно не всегда... вот с Уиганом можно и поатаковать, а с барсой зассали...
Цитата:
Сообщение от Utich
Гус молодец, он тактически переиграл Гвардиолу
|
ага, щас наверно сидит дома и радуется...
Цитата:
Сообщение от Utich
Футбол это не только игра в атаке с забиванием кучи голов, но и играя в защите можно выигрывать.
|
типично итальянская точка зрения... именно за это я ненавижу макаронников и их чемпионат... счастье надо искать в атаке!
Цитата:
Сообщение от Utich
А те, кому нравится искрометный футбол, могли бы вообще этот матч не смотреть после 1ого тайма.
|
очень хотелось увидеть интересный футбол, а не это мятево в исполнении членси...
Цитата:
Сообщение от Utich
Главное результат, он в истории остается, а не игра
|
для меня как для стороннего наблюдателя в первую очередь важна как раз игра, уж прости! специально торопился домой, чтобы увидеть настоящий футбол в исполнении двух классных команд! мне по сути было плевать кто выйдет в финал... я игру хотел посмотреть... а увидел как самый охеренный в мире тренер сказал своим самым охеренным в мире игрокам на весь матч запереться в своей штрафной... и это на своём поле!
Цитата:
Сообщение от Utich
Судья тоже молодец. Но о судействе все говорить умеют и обсирать судью последнее дело
|
пару раз буквально ошибся серьезно... а за такие падения в штрафной как были у дрогба назначать просто смешно!
Цитата:
Сообщение от Utich
надо было использовать те моменты которые были у Челси
|
остальное можно было и не писать
Цитата:
Сообщение от Utich
В финале мне кажется тоже будет мало голов
|
надеюсь ты ошибаешься... если две самых зрешищных команды сезона в финале будут сопли жевать, то мне станет дурно...