Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 38 Всего
|
Так, я тоже не знаю куда засунуть - картинки календарей в jpg - спёр с олдея, который спёр с состава.)) 1000 пикселей примерно.
1. Медиагруппа "Звезда" (работа рекламного агентства Yooo Look). 2. ЗАО Укрпродукт. Спойлер: "Мне первый раз пришлось увидеть такое количество бутербродов, которые лежали маслом вниз. Над съемкой работалось очень вкусно. Несмотря на то, что снимали в основном сыры, все прошло как по маслу", - рассказывает Богдан Шевченко, фотограф.
Елена Мандажи, руководитель отдела производственного маркетинга ЗАО "Укрпродукт": "Когда заказываешь календарь в рекламном агентстве, хочешь получить нечто отличное от того, что можно приобрести в ближайшем киоске: с котятами, елками и прочими красивыми вещами. Мы хотели получить идею и реализацию календаря, который позволяет задуматься и увидеть ситуацию в ином ракурсе, чем мы привыкли. Поэтому предложенная агентством концепция идеально нам подошла. В центре - замечательные продукты "Наш Молочник", только представлены они с необычной точки зрения". 3. Simple 4. Рексофт Спойлер: Однажды Холмс спросил Ватсона, сколько ступеней на лестнице в их квартире.
Ватсон лестницу, разумеется, видел неоднократно, но ступени посчитать не удосужился.
Вот! - сказал Холмс, - Вы видите, но не замечаете!
Он, конечно, прав, этот выдающийся британец - в мире есть масса вещей, к которым стоит присмотреться повнимательнее.
В компании "Рексофт", входящей в число ведущих российских системных интеграторов и разработчиков программных решений, тоже работают выдающиеся люди.
Раньше они решали задачи, которые им ставили друзья и партнеры. Теперь друзьям и партнерам предстоит немного потрудиться. Недолго, всего год.
share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 8.8 Mb
|