fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2007, 22:09   #8
Знакомый

Поблагодарил: 17
Поблагодарили 11 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

все проги я залить не смогу)хотя по сути дела смогу))) ну вот,чемпов полно) 1 июля в Питере чемп, за 1 место 10.000р)))чемпы постоянно, я в этом году устраивал чемп в НН два раза, за 1 место у нас было 2500р на певром чемпионате,пришло 27 человек) ну вот,профессионалы играют джойстиках,но многие на клавах,я например в топ 10 россии и играю на клаве,есть еще топ игроки кто на клаве играет!это не главное,просто на джойстике удобнее,я вот с 2008 буду к джойстику привыкать)а на счет прог---это проги ктр исправляют баги многие в игре и делают так что бы когда играешь по интернету,фифа не вылетала! 21-22 июля будет турнир в НН WCG 2007,это отбор на чемпионат мира,сначало отборы в регионах россии,потом финал России,там соберутся лучшие из лучших и топ 3 едут на финал чемпионата мира в Америку! за 1 место в России на WCG дают 3000 евро!WCG проводится не только по фифа,но еще и по Контр Страйк, Старкрафт,Варкрафт,НФС и Фифа! проги если очень надо,я на своем сайте выложу,мой сайт чисто посвящен ФИФА в НиНо,[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
vadimfrost вне форума