fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 01:49   #75
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 285
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Художественные
Бунин - Заря всю ночь. Такой рассказ! Про ту любовь, которая невыразима... И про стремление куда-то к неизвестному.
Толстой - Анна Каренина. Последние 50 страниц. Сама Анна Каренина мне не понравилась - какая-то грустная. А вот последние 50 страниц вообще не имеют никакого отношения к Анне, зато имеют отношение к добру.
Герман Гессе - Сиддхатха - очень вдохновляющая книга. Рекомендуется всем!
Герман Гессе - Игра в бисер. Отсюда мне нравится "Индейское жизненописание". И квинтэссенция всего жизнеописания - "Он больше никогда не покидал леса". Надеюсь, когда-нибудь я сделаю то же самое.
Пауло Коэльо - Алхимик. Никогда не сдаваясь, я иду всегда вперед! Рекомендуется.
Габриэль Гарсия Маркес - Сто лет одиночества. Интересно, очень интересно написано.
Антуан де Сент- Экзюпери - Маленький принц. Что-то там было клево. Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно. Правда это Маяковский.
Ирвинг Стоун. Муки и радости. Книга о Микеланджело. Мега книга. Про истинного героя труда!

Просто
Карлос Кастанеда – это просто надо читать. Мне очень нравятся 1-4 том. А также 9 и 10. Другие книги местами захватывающие, местами странны. А вообще очень поднимается дух. Особенно 3 том.
Свами Шиванада - Концентрация и медитация – очень светлый автор и очень хорошая книга. Такое ощущение, что проникаешься светом и какой-то неизъяснимой любовью, когда читаешь эту книгу.
Сатпрем. Шри Ауробиндо или Путешествие Сознания.

Буддизм
Чже Цонкапа - Ламрим - Большое руководство к этапам Пути Пробуждения
Джатаки - Жинеописания прошлых жизней Будды. Очень хорошая книга!

Намкай Норбу - Кристалл и путь света - учитель Дзогчена.

Христианство

Новый завет – это надо читать. No comments.

Соломонова книга мудрости.
Selena вне форума