fffffff
Тема: Флеймовка
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 02:38   #2545
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

По умолчанию Когда дела подождут... (ATB - Future Memories)

Я тут новенький и вот прочёл, что здесь можно мнение своё оставлять от альбомов и сэтов. Вот решил поделиться

Собсно, сам текст =):
В очередных поисках того, чтобы послушать что-нибудь качественное из электронной музыки, я нашёл совсем ещё новый альбом Андре Таннебергера (ATB). Вообще, поначалу я хотел просто найти хорошую музыку для фона, чтобы заниматься учебными делами. Но как только я наткнулся на новый альбом ATB, все дела были отложены на неопредённый срок , а именно - на время прослушивания этого альбома.

Мои ожидания и надежды, что эта работа Андре будет такая же удачная, как и предыдущие его творения, оправдались сполна! В этот альбом я буквально влюбился с первого же трека - L.A. Nights. Все треки на первом CD, в котором собрана это драйвовая, мелодичная клубная музыка - на своём месте, нет ничего лишнего, каждый трек - потрясающий своим сочетанием мелодики, транса и танцевальных элементов. Каждая композиция - это как почти целый альбом, который имеет начало, посыл слушателю и законченность. У каждого трека - своя история, мотив, назначение... Но в то же время, весь первый CD выдержан в едином стиле, в едином настроении... Говорить и передавать словами можно ещё долго, но главного всё равно, конечно же, не донесёшь - это нужно и можно только лишь почувствовать, прослушав этот альбом и погрузившись в эту атмосферу, создаваемую музыкой.

На второй CD треки второго приближаются к эмбиенту. Сам Андре так прокомментировал этот диск: "На других альбомах я использовал 2-й CD, чтобы показать моим фанатам другую сторону АТВ. То же самое произошло и на “Future Memories“. Я люблю эмбиент, как слушать, так и играть. Очень приятная, расслабляющая музыка. Большинство песен со второго CD были сделаны дома, в более камерной обстановке". К словам автора добавить нечего... Хотя, это как после чудесной трапезы вас ожидает ещё и вкусный десерт или даже опять такая же незабываемая трапеза. Это уж кому как .

Сам я очень люблю, как и качественный мелодичный транс с вокальными партиями, так и качественные клубные композиции. А Андре сделал то, что требовалось - прекрасно это всё объединил. Под эти треки хочется как размышлять о жизни, задумываться над различными вещами и событиями в своей реальности, так и подпевать, и танцевать.... Однозначно, это творение займёт достойное место в моей коллекции.
Этот пользователь сказал Спасибо serwolf11 за это полезное сообщение:
dajacobs (15.05.2009)