Добавлю от себя более развернутое описание.
1 эпизод:история про симпатичную тайландку,одиноко живущую в каких то катакомбах,с видом из окна на помойку.Неожиданно ей приходит смс от незнакомого номера,чем заканчиваются такие знакомства по смс,нам и показывают в этом эпизоде.
2 эпизод:группа долбанутых тайландских подростков(там есть очкарег,который даже гнойник на подбородке перед сьемками выдавить поленился)издеваются над лошком одноклассником,не зная,что этот лошок умеет заниматься шаманством.Что может сделать тайландский лошок владеющий техникой шаманства,показывают в этом эпизоде.Присутствует обилие кетчупа и мясца.
3 эпизод:Начинается с того момента,где смешные тайландцы,похожие своими ужимками на гомосеков,глумятся над своим лоховатым и наивным товарищем,рассказав ему историю про то,что кто крайний спит в палатке ближе к выходу из нее,благополучно откидывает кони в ближайшее время.Что случилось дальше-показывается в этом эпизоде.Довольно смешной эпизод,особенно в сцене испуганного ботана,когда ему очки подали.
4 эпизод:Про стюардессу и какую то чушку,которую все называли или Принцесса или Ваше Величество.
Далее по сюжету-что будет спринцессой если накормить ее креветочными макаронами,на которые у нее аллергия и чем это грозит.
От себя могу добавить,что фильм довольно таки неплохой.Ну куда лучше российских ужастиков,или пендоское УГ типа Незванных.
Особенно если учесть то,что фильм делали энтузиасты,причем тайландские.даже спецэффекты умудрились впендюрить какие то,смотрятся которые весьма смотрибельно.
6.5 из 10 поставлю ему смело.
теперь я знаю,что даже в каком то задрипанном тайланде ужастики делают и то на порядок выше чем мы.Да и игра актеров этих тайландцев,даже в этом фильме,куде лучше чем к примеру,40 милионной лажи типа обитаемого острова.
Последний раз редактировалось hydraq; 16.05.2009 в 21:40.
|