винду переустановил буквально месяц назад. через пару недель после переустановки периодически сталкиваюст со следущей фигней:
появляется верхее (на картинке имеется в виду) сообщение об ошибке. Типа инструкция свцхость пытается записать чето по своему же адресу. Если это окошко не закрывать - все работает. Если его закрыть, то все нафиг виснет и помогает только хард ресет. после хард ресета по очереди появляются среднее и нижнее окошко.
Какой софт установлен: винда хр сп3 (качал сп3 с сайта мелкософтов), дотнет фрэймворк 1, 2, 3. джава рантайм энвайронмент, офес 2007, даемон тулз, антивирь нод есет, фубар, флэшгет, аудасити, пэйнт дотнет, жаба, пдф про, файрфокс, фрути лупс, вижуал студио 2008 и 2005 (и соответсвенно все что с ними ставиться), миранда, саунд форж, тотал коммандер, мюторрент, несколько вст плагинов от waves. Еще стоят дрова для звуковухи NI Audio 8 Dj и крякнутый трактор.
В реестре не копался, никакие важные файлы не удалял. Сканил всю систему - никаких вирей нет. Единственная подозрительная вещь - то что дрова для звуковухи при установки вопили мол они не сертифицированы мелкософтом, но сомневаюсь что дело в этом.
Далее, недавно начись еще более ужасные вещи: стали жутко глючить браузеры и мюторрент. Страницы открываются по 50 лет, притом скорость после соединения держится максимальная (если например поставить на закачку файл и смотреть скорость) а вот соединяется с серверами 50 лет. Такая фигня наблюдалась во всех браузерах. Щас пишу с бутсиди убунты - никаких проблем нет.
Вобщем, народ, я вообще не знаю че делать, в гугле ничего по данному вопросу найти не могу, куда обращатся не знаю. Винду переустонавливать некогда - надо срочно кое-какие проги дописывать и отдавать + нужен инет по учебе. Если у кого нибудь есть какие зацепки или хотя-бы идеи куда лучше написать про все это, отпишитесь плзззз!!!!