17.05.2009, 15:32
|
|
Хороший Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 79 раз в 43 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 106 Всего
|
invander, ты поставленные мне минусё снечёшь или нет?
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Mast
Итак моё мнение о пользователи с ником PoCoMaXa
Мы с ним договорились что я ему меняю свою нокию. на псп , отказываю человеку ( он кстати тож с форума ) мол говорю что всё я нокию меняю на псп ! Мы с ним ( PoCoMaXa ) списались в личке договорились о встречи ! Потом он мне пишет говорит мол я не смогу придёт мой друг , мы встречаемся с его другом друг смотрит , звонит ему говорит что состояние другу не понравилось , я говорю что я вчера вечером скидывал ему фотки ( всё тоже что и на фотках ) и он сказал всё ок меня устраивает будем меняться ! Он ему сказал что я сам встречусь со мной попозже ! Я созваниваюсь с ним мы договариваемся часиков на 8 вечера ! и от сюда пошло поехало , после этого он перестал брать трубку ! я все таки до него дозвонился и он сказал что встретится с мной завтра , на след день звоню трубку не берёт я опять раза с 20 до него дозваниваюсь он опять откладывает на след день , на след день такаеже картина не берёт трубку
Я опять раза с 10 до него дозваниваюсь он мне говорит что мол всё обмен отменяется я меняю его на другой телефон я ему говорю типа я из за тебя другому человеку отказал он хотел покупать , говорю ты сразу мол не мог сказать когда ещё в личке договаривались и в первом звонке что ты ещё не точно у меня его покупаешь , после 2 минут не приятного разговора мы с ним договариваемся что я покупаю новую панель и мы с ним меняемся ! И завтра встречаемся !
Я на след день встаю в 8 утра еду через весь город покупаю панель ( панель кстати не очень дешевая ) я кое как наскрёб эту сумму , мчусь обратно домой переставляю панель звоню ему он не берёт трубку , я ему звонил после этого три дня и он не брал трубку я ему писал в личку он тоже не отвечал ! Вот так он меня можно сказать кинул !
Так что огромный минусссссссс ему , ещё оч хочется ему настучать по голове за такие дела !!!!!!
|
Его случайно звали не Слава?
Инфу о нём мне ПМ
|
|
|