|  17.05.2009, 20:26 | #8 | 
	| Девушка-загадка 

Поблагодарил: 1,302 

Поблагодарили 3,209 раз в 528 сообщениях

Открыли хайд
	 : 0 в этом сообщении
 8,627 Всего
      | 

Отзыв с кинопоиска
	Цитата: 

| Мама и дочка после крушения семьи перебираются в новый дом на Манхэттене. Разумеется, они даже не догадываются, что в первую же ночь пребывания там их покой нарушит банда грабителей. Шайка проникает в дом, но хозяйкам есть где спрятаться. Проблема только в том, что ворам нужно именно это место… И тут начинается невероятно захватывающее и напряженное действо. Давненько я не испытывала нечто подобное: на некоторых сценах у меня буквально дыхание перехватывало. Чего только стоит такая финчерская фишка, как замедленное действие! Потрясающе!
 Антураж фильма дополнительно давит на нервы. Большой и полупустой дом. Таинственный. И опасный.
 Замечательный кастинг! Больше всего понравились Джоди Фостер — бесстрашная и любящая мать, Форест Уитакер — уже постаревший, спокойный и умудренный жизнью (к его герою я действительно прониклась сочувствием) и Джаред Лето — просто молоденький дурачок.
 Побольше бы таких качественных триллеров, в которых сочетаются и убедительная актерская игра, и классный сюжет и риторический вопрос: где справедливость-то?
 10 из 10
 |  А справедливости действительно нет - это жизнь!

Последний раз редактировалось DarkKnight; 17.05.2009 в 20:49.

Причина: )))
 | 
	|   |     |