Цитата:
Сообщение от Syrex
а мне вот дико интересно на чем слушает Ежик лослесс специальный плеер подключеный к ресиверу или востанавливает в аудио CD или как все на компе со встроенным звуком?
|
Пишу неро,аль джет аудио на болванки, для музыки слава богу своя аппаратура есть,а комп,у меня во всяком случае,для этого не предназначен ( чтоб было всё и сразу,такой не укупишь ,да и нет такой цели).
По поводу форматов,так некоторые умудряются и мр3 в wav сконвертить, да и диски иной раз так рипанут,что мама не горюй,пока не скачаешь всё одно не поймёшь что подсунули,а мп3,дык для ознакомления,аль если нет возможности нормальный найти,на слайд-шоу,опять же и т.п.
Хельга,практически любой графический редактор с этим работает,из тех что стоят у меня - все(каждый под своё использую). По мимо шопа и корел фотобук у меня стоят
FastStone Image Viewer,
ACDSee +
Pica View(в старых версиях ACDSee была такая полезная утилита,встраиваемая в проводник - конвертация,сводный лист,печать,просмотр видео,просмотр картинок и прослушивание аудио,есть к ней плуг и для изменения размеров),но я привык ACDSee пользоваться - быстрее чем в шопе,а по мне так удобнее.
З.Ы. конечно можно и одним обойтись,дабы рабочие функции схожы,но жадность,ни чо ни попишешь - хочется всего,сразу и побольше