fffffff
Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 22:19   #949

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 4,492 раз в 1,174 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
270 Всего

Цитата:
Сообщение от Syrex Посмотреть сообщение
а мне вот дико интересно на чем слушает Ежик лослесс специальный плеер подключеный к ресиверу или востанавливает в аудио CD или как все на компе со встроенным звуком?
Пишу неро,аль джет аудио на болванки, для музыки слава богу своя аппаратура есть,а комп,у меня во всяком случае,для этого не предназначен ( чтоб было всё и сразу,такой не укупишь ,да и нет такой цели).
По поводу форматов,так некоторые умудряются и мр3 в wav сконвертить, да и диски иной раз так рипанут,что мама не горюй,пока не скачаешь всё одно не поймёшь что подсунули,а мп3,дык для ознакомления,аль если нет возможности нормальный найти,на слайд-шоу,опять же и т.п.
Хельга,практически любой графический редактор с этим работает,из тех что стоят у меня - все(каждый под своё использую). По мимо шопа и корел фотобук у меня стоят FastStone Image Viewer,ACDSee + Pica View(в старых версиях ACDSee была такая полезная утилита,встраиваемая в проводник - конвертация,сводный лист,печать,просмотр видео,просмотр картинок и прослушивание аудио,есть к ней плуг и для изменения размеров),но я привык ACDSee пользоваться - быстрее чем в шопе,а по мне так удобнее.
З.Ы. конечно можно и одним обойтись,дабы рабочие функции схожы,но жадность,ни чо ни попишешь - хочется всего,сразу и побольше

Последний раз редактировалось Ёzhek; 17.05.2009 в 22:20.
Ёzhek вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ёzhek за это полезное сообщение:
Syrex (23.05.2009), Хельга (18.05.2009)