Цитата:
Сообщение от borskiy
Вообще-то там чёрным по серому написано, что срабатывает DEP. Отключить его нафиг в винде и, главное, в биосе, и в 99% случаев проблема исчезает.
|
Цитата:
Сообщение от Шорох
такое случяается после установки сп3 .. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] решение для 90% подобных ситуаций.
|
П***дец ребятки, вы такие умные вообще! "раз написано деп - то выруби его на***. Его, наверно полные идиоты придумали..."
Ага, послушал я вас блин, не подумав головой. И теперь все просто НАФИГ СРАЗУ повисло... и никаких даже сообщений об ошибках не было.
Теперь давайте я вам объясню что произошло:
Внимательно прочитайте самое верхее сообщение об ошибке!!! Там написано, что процесс свцхост пытается
записать в память по
тому же адресу, что выполняемая в тот момент инструкция. Слышали когда-нибудь о мемори коррапшоне? Так вот это случается когда программа по ошибке портит какой-то участок памяти, где могли находится важные (всмысле к которым потом программа еще обратится) данные или инструкции. Так вот тот самый DEP
спасал мою систему, запрещая свцхосту испортить память. Я мог спокойно закрыть все проги, сохранить все настройки, все документы итп. А потом спокойно ребутнуться.
блин слофф больше нет