Seryi134, вот и у меня не было -а было как у тебя. Там одим из решений было :
Цитата:
Q: Проблему мне удалось решить использованием чистой копии Windows XP Pro SP2. Если у Вас возникла точно такая же проблема - попробуйте установить данную ОС на другой, к примеру, раздел жёсткого диска, и повторите все вышеперечисленные пункты уже на чистой системе. Вероятно, проблема исчезнет. В противном случае используйте другой компьютер для перепрошивки модема.
|
Я , дабы вернуть работоспособность модема -изменил COM порт на тот что был до начало манипуляций и заново запустил апдейтор. После чего появилась :
Цитата:
A: Запустил программу для обновления прошивки, но ничего не происходит, кнопка не загорается, а в статусе указано "Waiting".
Q: Не закрывая программу, отключаем модем, подключаем его вновь, и наблюдаем за тем, что всё встало на свои места - модем найден и кнопка загорелась.
|
В итоге : в мопеде исчез "автоконфигуратор/драйвер" который предлагался для установки на комп если он ранее еще не был установлен. Решением будет либо распаковка архива
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в X:\Program Files ,
либо установка оригинального клиента (Telstra)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А по сабжу: надо пробовать на лицушной XP SP2 или достучатся до топикстартера за инструкциями.