Цитата:
Сообщение от Anelka
Чупа, официальными языками считаются английский и французский.
Че привязались:на хохляцком!!! Услышали 2 строчки, все песня на украинском!Тогда первая песня Саши Сон на русском!
|
я говорю не про оффициальный а про общий язык на котором общаються во всем мире... это англиский ну или американский... на конкурсе люди голосуют из всех стран участников а не из англии и франции, следовательно понимать должны все (инглиш самый распространенный), но есть логика в том чтобы петь на своем родном языке.
Дело не только в 2х строчках, но и в ее дибильном акценте.
Зы. по именам не запоминал, ткоа по странам )))
Ishtar, песня это слвоа + музыка... атор чего там всеми уважаем? лично я считаюсь тока с афторм музыки... стихи канечно тоже ничего, но как-то не в тему в данном клоповнике выглядели англичане.
Зы. ваще трудно мне грить о англии ибо где-то в глубине меня сидит маненький пьяный ирландски леприкон )
bend, евровидение это не творческий, а политический конкурс, для музыкантов ценнее тотже МТВ мюзик авордс или гремми или еще чем там их нагрждают. А евровидение это победа страны ( точнее группы людей) работу которых оплычивают из казны с целью выдвинуть шоу бизнес свой страны на более высоекую ступень ) + ПР + попытка забашлять на туризме )