И как специально никого нет
Ребятааа... Это не лайн-ап, это просто что-то потрясающее. Я как в прошлом году увидел, что будет Доорн, Эбавы и Co, так и сейчас не могу себе представить, что будет. Хачу. Да это и понятно. Только попаду-нет, совршенно не могу предположить даже. Много дел предстоит сделать до 1 августа. А так... Tiesto и Армина прикрыли Шульцем и Oakey. Ну да ладно, буду ждать следующего года, может повезёт, или съезжу куда-н, раз уж Гора не идёт..
Но там такие люди, такие люди. Эмери, Дальбак, Жером Исма-э, Менно, Лежер, Ди Рамирез, Слим второй раз приедет, значит всё Ok. Значит публика, Питер, Россия в теме. Кароче... Абалдеть можно. Я тут час назад сочинял название нашей группы. А теперь уж не до того
Позже. Есть идеи. И не одна. В общем, все отписываемся. Даже кто точно не едет. Как вам?! И самое главное! Ведь снова поставят, а иначе никак, одного на другого. Хочешь на Эмери, будет и Менно в это время. Но в первую очередь(!)это Оки, во вторую Маркус. Всё. На остальных будем снова бегать туда-сюда
Вы бы видели как я это делал
Был на Джоше Гебриэле, побежал смотреть на Майло. В общем, веселье во всём. Ух. Эмоций-вагон.