fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 19:41   #37
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
Отходняк, ну так из твоих соображений весьма прогрессивным надо считать древний метод получения новых полей, путём сжигания лесов, вместо того, чтобы ухаживать за старыми. Ну а что? Запалил и не думай, никакой затраты, а на последствия плевать.
Что-то я не замечал, что спирт уж очень дорого стоит кстати. Кстати в Ангилии дизеля некоторые заправляют использованным маслом из всякий забегаловок типа макдака.
Вообще то надосмотреть не цену спирта а сколько стоит калория полученная из него..Это экономический здравый смысл..
Насчет использованного масла..Так я говорил что это не целесообразно (т е затраты значительно выше чем другие виды топлива)..Но если это выброшенный ресурс используете..То конечно..Свою потребительскую ценность он потерял..И еще..Если выбрать вариант меннее рациональный то пожар НЕ потушишь а только увеличишь..Ибо беда в сверхпотреблении
в результате чего элементы природы перемещаются туда где их небыло на это тратятся ресурсы и загрязняется среда..Ты не думал что стоит для среды создание этих солнечных батарей а так же их утилизация..При том что срок службы НЕ известен..Тем более в реалиях города..Если не считать геотермальной все остальные виды энергии более загрязнят среду чем нефть ..Пока..
Отходняк вне форума